일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.08.21 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1.해물뚝배기 2.토마토 참나물 겉절이 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기, 재료비 15만원 |
(2 회차) 2025.08.28 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 닭다리 능이백숙 2.. 여름 동치미 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(3 회차) 2025.09.04 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 돼지고기 떡갈비 2. 애호박 새우젓 볶음 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(4 회차) 2025.09.11 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 망향비빔국수 2. 불맛어묵김밥 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(5 회차) 2025.09.18 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 라가토니 화이트 라구 파스타 2. 토마토 그린빈 새우 샐러드 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(6 회차) 2025.10.02 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 치킨덮밥 2. 양배추 깨소스 샐러드 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(7 회차) 2025.10.16 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 버섯 들깨탕 2. 쑥갓 사과 생채 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |